Christbaumsammlung

Wenn die Zeit für den geschmückten Baum im Haus vorbei ist und man ihn wirklich nicht mehr sehen kann, so gibt es dennoch die Möglichkeit, mit ihm ein gutes Werk zu tun:

Denn gegen eine Spende von 2 Euro pro Baum übernimmt der CVJM die Entsorgung des grünen Begleiters durch die Weihnachtszeit.

Bei unserer immer am ersten Samstag nach dem Dreikönigstag stattfindenden Christbaum- Aktion sammeln wir zusammen mit der ehrenamtlichen Mithilfe von bonländer Landwirten deutlich sichtbar am Straßenrand abgestellte und adressierte Bäume.

Der Erlös kommt dem Verein zu Förderung der evangelischen Jugendarbeit zugute, von dem beispielsweise die Stellen der Jugendreferenten finanziert werden.

Wer selbst bei der Sammelaktion mithelfen möchte, kann am besagtem Tag um 8:30 Uhr im Gemeindehaus Bonlanden am gemeinsamen Frühstück teilnehmen.

Arbeitskleidung und Handschuhe sollten selbst mitgebracht werden. Sammelbeginn ist um 9 Uhr am Gemeindehaus. Die Aktion dauert je nach dem bis 13 bzw. 14 Uhr, für zwischenzeitliche Verpflegung ist gesorgt.